首页
>篮球下注平台-腾讯指南>企业要闻
西北分公司承建的徐州徐工特种工程机械有限公司2900KWp屋顶分布式光伏电站项目全容量并网

  12月31日,由公司承建的徐州徐工特种工程机械有限公司2900KWp屋顶分布式光伏电站项目全容量并网。

   徐州徐工特种工程机械有限公司2900KWp屋顶分布式光伏电站项目位于江苏省徐州市经济开发区长安大道88号,本项目实际建设规模为3.49MWP。

   项目于6月28日正式开工,12月31日全容量并网。在工程建设过程中,分公司始终坚持“高效,严谨,科学,创新”的理念,对工程质量严格把控,对现场施工安全严格要求。项目部干部职工面对并网手续难办理、施工组织难度大、材料滞后进场等困难,始终坚持统筹协调、科学规范、高效有序的原则,健全完善施工管理制度,科学部署人员组织施工,高质量严要求,最终顺利完成施工任务并按期并网发电,为公司辉煌的2023年献上贺礼。

   项目的并网运行标志着分公司在新能源领域又踏出坚实的一步,接下来分公司将持续加快新能源领域相关工作,为实现“双碳”目标贡献力量。