首页
>篮球下注平台-腾讯指南>企业要闻
公司成功中标英利智慧(保定)新能源科技有限公司满城区200兆瓦光伏发电EPC总承包项目

  10月30日,公司成功中标英利智慧(保定)新能源科技有限公司满城区200兆瓦光伏发电EPC总承包项目。

   该项目建设地点位于保定市满城区石井乡、神星镇、满城镇。项目规划总装机容量 230.0805MWp,新建一座220kV升压站,配套建设20MW/40MWh集中式储能系统、一台200MVA主变。

   该项目是保定市满城区聚焦“双碳”目标,实现“十四五”绿色低碳转型规划建设的重点工程。对于优化能源结构、保护生态环境、助力“双碳”战略目标实现具有重要意义。项目建成后,将实现新能源就近就地高效利用。该项目中标是华北分公司践行“非电为主,适度发展新能源”业务定位、开拓新能源领域市场的重大突破,同时也是分公司签约的第一个新能源光伏项目,具有里程碑意义。华北分公司将在此基础上进一步加大新能源开发力度,为公司高质量发展作出积极贡献。